Не протекло

Минута — и...
А.С.Пушкин
 
Суставами хрустел
и
нервно губы сжав...
Ждал!
 
Вот,
ещё мгновенье,
час,
неделя...
 
Год?!!
 
Скрипел зубами,
выбегал на волю из квартиры,
нырял, как камень,
головою в прорубь,
а после,
дни и ночи напролёт,
черкал
ненужные и мёртвые слова
в Рунет...
 
И тут же,
осознав всё омерзенье от содеянного зла,
уничтожал всю эту ересь
до
последней точки...
 
Застывал...
И удалившись в пустынь,
во библейску,
зажил, как все...
….................................
 
Всё
тщетно
было...
 
ВЕДЬ!
 
От бренности в мозгу
закисла брага...
 
Не протекало...
 
Ну-у-у-у-у!!!
 
Ни строчки
на бумагу.