Стены ветром продуваются...

***
Стены ветром продуваются,
Стены – пламя, кирпичи.
За порогом осыпаются
Все пропавшие ключи.

Заходи послушать тайное:
Дым пожара – смерть огня,
Колыхание, дыхание
Неоткрывшегося дня.
(2005)