Корабли постоят и ложатся на курс

Корабли постоят и ложатся на курс

Аудиозапись

"...ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВСЕ, КРОМЕ ТЕХ, КТО НУЖНЕЙ,
КРОМЕ САМЫХ ЛЮБИМЫХ И ПРЕДАННЫХ ЖЕНЩИН..."
 
Владимир Высоцкий. "Корабли". 1966-й год.
Прозвучала в спектакле "Последний парад"