Грязное белье - - Nickelback

По мотивам песни Dirty Laundry - Nickelback
 
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей их всех вокруг.
 
Моя работа - подбор новостей.
Дай что-нибудь для разгула страстей.
Людям нравится копаться
В грязном бельишке.
 
Я мог стать актером, попал вот сюда,
Я должен изысканным быть здесь всегда.
Иди, шепни на ухо мне
О грязной интрижке.
 
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей их всех вокруг.
 
Есть здесь блондинка с надутой башкой.
В пять начинает рассказ в ящик твой.
С восхищеньем в новостях -
Самолет разбился.
 
Блеск возбуждения в ее глазах,
Ей интересно о смерти сказать.
Дайте покопаться, ах,
В грязном бельишке.
 
Мы сняли бы фильм про дележ наследства.
Наследник погиб, лишь осталась вдова.
Тащите вдову сюда
И ее бельишко.
 
Всем обязательно нужно узнать,
Что где случилось, и кто что сказал.
Оставьте все свои дела
И стирайте бельишко.
 
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей их всех вокруг.
 
Рейтинг на грязи секретов и ссор.
Каплею лжи разжигаем костер.
Мы готовим вкусно все,
Вы только жрите.
 
Корреспондент перед камерой строг,
Пальцы свои запуская в пирог.
Как мы обожаем
Эту грязную стирку.
 
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей их всех вокруг.
 
Мы бы могли танцевать здесь и петь,
Но вам больше любо на склоки смотреть
И вновь копаться сесть
В грязном бельишке.
 
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей, когда падут.
Бей, когда встают, бей их всех вокруг.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2017
Свидетельство о публикации №117051004563