Держусь до последнего в блике зеркал...

Держусь до последнего в блике зеркал...
Держусь до последнего в блике зеркал,
Обратной дороги найти невозможно.
Бумага никогда не порежет метал...
Однако, попробовать всё-таки можно!
 
Автор:Шляпник.