Потраченная ссуда лет...

Я день на день не умножаю.
И годы плюсовать не буду,
Но к горизонту приближаю
Свою потраченную ссуду.
 
Её отдать теперь смогу ли?!
Смогу ли жить с опереженьем?!
Сижу я на высоком стуле,
Но будет ли вперёд движенье?
 
Я время жизни разделяю
На "до" и "после" постаренья...
Себя с взросленьем поздравляю.
День каждый для меня - явленье!