МОЯ КАРТИНА

Я бы хотел нарисовать свою картину
Мазками кисти на большом холсте,
Красивую зелёную долину,
Орлов, парящих в вышине,
Речушку, сжатую камнями
Среди отвесных древних скал,
Архаров, бьющихся рогами,
Там где ногами не ступал,
Где, над ущельем водопадом
Плывут крутые облака,
Вершины в свадебных нарядах,
А склоны гор в седых лесах...
Прозрачный воздух здесь струится,
Я небо трогаю рукой,
Здесь обитают только птицы,
Суровый ветер и покой...