Агатовая свадьба.

Он – курящий, она – не курящая,
А четырнадцать – годы  борьбы,
Только свадьба уже настоящая
Независимая от судьбы.
Есть надежда, что всё образуется,
И бездымный откроется путь,
И желание бабушки сбудется –
Внук и внучка не станут курить.
Станут взрослыми ваши родители,
Восемнадцать когда будет лет,
И тогда в прииртышской обители
Загорится божественный свет.
Ознакомившись снова с законами,
Можно новых детей заводить
И, молясь пред святыми иконами,
Можно только кадилом чадить.
 
     Азово, 24 января 2018 года.