Незнакомцу

Незнакомцу
Уверенно я шла по жизни,
Стучали звонко каблучки,
Тебе внушала я: «Отелло!
От сердца выдай мне ключи!»
 
Ты мне поверил с полуслова,
Самоуверенным был слишком,
И доказать, что ты - мужчина,
Впустил меня в своё жилище.
 
Какой ты, в сущности, глупышка,
Позволила сорвать юбчонку,
Всю ночь кричал ты: «Мало! Мало!»
Всё объясняла, как ребёнку.
 
Мы прочитали «Камасутру»,
В чём соль той книжки знает Свет,
Зачем так громко звал ты маму,
На крики прибежал сосед
 
Соседу нужно садо-мазо?
Пристроить заdницу свою
Хотите мальчики дуэтом
Исполнить песенку мою?
 
Теперь дрожишь ты, как котёнок,
Сосед укрылся за стеной…
Сейчас закончу с коготками,
И к вам вернусь я медсестрой
 
И суть вам, мальчики, раскрою,
В чём той истории урок,
Начав снимать чужие пенки,
Проверьте, крепок ли живот?