Твой образ не дает покоя...

Твой образ не дает покоя
Ни ночью и ни светлым днем
Всегда со мной, а я - с тобою
В мечтах и среди сладких снов.
 
Зачем тебя я увидала
И твой горячий пылкий взгляд
Я на себе не раз поймала.
Не рада я и ты не рад
 
Такой любви запретной страстной
Что не для мира скучных лиц
Все грезы и мечты напрасны
Полно людских мирских границ
 
Тебя я лучше позабуду!
Я буду снова как во сне,
Бесстрастно убивая будни,
Стирать все мысли о тебе.