Прекрасное бывает… Ответ ВикеВ на «Бывает так»

Прекрасное  бывает… Ответ ВикеВ на «Бывает так»
Прекрасное бывает
Куда-то уплывает.
Где дни мои, блаженство?
Любовь – есть совершенство.
 
Души нашей брожение,
Дни счастья, невезение
И настроения тоже…
Съедает тоска, гложет.
 
Прикрытая вуалью,
Печаль сквозит за далью.
За далью дни в итоге…
Молись… Помогут Боги!