С плоской синей крыши дома

С плоской
Синей крыши дома
Над самым обрывом
В ночь с воскресенья на понедельник
Полетели в пропасть
Сломанные наушники
Старая бейсболка Red Sox
Африканская маска
Библия
С иллюстрациями Густава Доре
Том первый
Черное платье моей матери
Недопитая бутылка Bushmills
Национальный флаг одной из стран EC
Не помню чьи бритвенные принадлежности
Локон твоих каштановых волос
И уже пустая спортивная сумка
 
Я много гулял по ночному городу
И только утром вернулся домой