Покой

Я боюсь не успеть насладиться свободой,
Я боюсь не успеть наглядеться на мир,
И вкусить красоту первозданной природы,
И вдохнуть полной грудью небесный эфир!
 
Я люблю в чистом поле гулять на рассвете,
Наблюдая как солнце встаёт за рекой...
Я боюсь не успеть насладиться всем этим
И уйти слишком рано на вечный покой.
(2018 г.)