Постичь себя
Ведь на Земле красоты есть,
Так много их не перечесть.
Словами их не описать,
И чувствами не передать.
Постичь, понять, может любой,
Ты только сердце им открой.
И коль Душа твоя чиста,
Тебе откроются врата.
И на тебя прольется свет,
Тех благ, что в мире краше нет.
И в этой дивной красоте,
Ты растворишься,как во сне.