Все рассыпется

 
Только не больше
Двух раз
Плюнь мне на сердце
И вырви душу
Пусть все просочится сквозь нас
И ты не струсишь
И я не струшу
Только не больше двух…
И р-р-р-р-раз… Пусть рассыпется
Все рассыплется…
12.09.14