Друзей и орешки в ладошке.

Друзей и орешки  в ладошке.
Багровый сок, стоп, от сигнала
Вечернею улицей льёшь,
Шашлык из машин для мангала
Под кетчупом ей отдаёшь.
 
Не помня, какого разлива,
Ты ценишь, что площади пень,
Оконное жёлтое пиво,
В него окуная весь день.
 
Друзей и орешки в ладошке
Как слон преподносишь губам,
И месяц мехами гармошки
Несёт отраженье домам.
 
/ фото В. Дышленко /