Горестное

Горестное
Горестное
 
В чужой душе не видим света,
Потёмки лучшая среда.
Считаем Бездаря Поэтом:
Коряво пишет? Не беда!
 
Мечтаем о Тельце халявном,
Работа в лес не убежит.
Считаем Добряка безумным,
Злодей безмерно знаменит.
 
Не верим в Чудо, нет Надежды,
Проблемы Разум бередят.
Идём по Краю страшной Бездны,
Боимся посмотреть назад.
 
Ругаем Власть на кухне громко,
Забыв, что выбрали её.
От Правды головная ломка,
А Кривда проливным дождём.
 
Совсем не думаем о Детях,
Теряя Будущность свою.
Реклама захватила в сети,
Душою рады и гнилью.
 
Нам Вера больше не подруга,
О Боге вспомним лишь в Конце.
Как Кони бегаем по Кругу
С Печатью рабской на лице...
 
Ужасная картина вышла,
Не Жизнь, а Чёрная Дыра.
Маячит скорая Могила,
Коль не изменится Игра.