Краткая биография русского интеллигента.

Cталин был кунАком и абреком
Словом был хорошим человеком
Главное в нем было чувство долга
Если убивал то ненадолго
                                 К.Кедров
Кедров был хорошим человеком,
С Вознесенским за руку держался...
Но за лёгким побежал успехом
И однажды в кегебе попался.
 
Нет, в тюрьму его не посадили -
Шуганули, но совсем немного.
А потом, как водится, забыли -
Ведь таких, как он, не судят строго.
 
Реабилитироваться, было,
Захотелось Кедрову однажды.
Деньги, лапы... но их не хватило...
 
"Не осуждены же вы пока что" -
Был таков ответ ему печальный...
Очень уж хотелось вровень с веком -
Энергичней, твёрже, эпохальней...
 
Кедров, будь хорошим человеком.