Не допишу, добавлю взглядом. ( от Бони- хозяину)

Не допишу, добавлю взглядом. ( от Бони- хозяину)
От собаки Бони-хозяину:
 
И пусть искрится снег на солнце,
Да лапы мёрзнут на бегу.
От всей души, не нужно кости,
Я напишу тебе: Люблю!
Да, не обучен, просто пёс я,
Но и во мне живёт душа.
Прекрасно знаю, что ты мёрзнешь,
Но потерпи меня пока.
С заглавной буквы это слово,
Сложу его я для тебя.
Вот это Л для нас не ново,
Ну, отдохни хоть полчаса.
Найду я Ю и Б тут рядом.
Всё остальное пустяки.
Не допишу! Добавлю взглядом!
Да, не обучен, не взыщи!!!