А кто вокруг?

А кто вокруг?
Попутчики по жизни,
Как тени из плацкартного вагона.
Когда-то кто-то кем-то очарован,
А кто-то оказался просто лишним.
 
Так много встреч,
Так много расставаний.
Все неспроста, во всем житейский опыт.
А стук колес, как лошадиный топот.
И мчится время в топку расстояний.
 
А мы в купе,
Хочу, чтоб на полвека,
А лучше, дольше –
Как судьбе угодно.
Мне хорошо, уютно и удобно
С тобой, моим любимым человеком.
 
Мелькают за окном пейзажи лета,
Весны, зимы и осени волшебной.
Твои объятья – эликсир целебный,
Как строки о любви из уст поэта.
 
И пусть вокруг попутчики,
Пусть шумно,
На остановках входят и выходят.
Я просто отпущу часам поводья,
Пускай летят хоть шагом, хоть безумно.
 
Я без тебя себя не представляю –
В твои глаза взглянула и пропала.
Люблю тебя…
Мне целой жизни мало –
И я часов давно не наблюдаю…