КАК ЖИВЁМ?!

КАК ЖИВЁМ?!
Я бог и врач
Душе своей.
А жизнь, как срач.
На всё забей.
Всё с виду гладь.
Я с ней в кровать,
Такая страсть
Любовью звать.
Вот так во всём.
А жизнь по чём?
Я о своём
О том, о сём.
И как живём.