Что из того, что скоро пятьдесят...

Что из того, что скоро пятьдесят!
Порою в зеркало с улыбкой я смотрю.
А мне дают три раза по десят,
А я его десят боготворю.
Он так согрел, озябшую, меня,
Хотя зима была такою снежной.
И улыбнувшись, дерзко поманя,
В наш океан любви безбрежный.
В его глазах я видела печаль,
И встречи и разлуки прежние.
И словно ветер, уносящий вдаль,
Меня он принял на ладони бережно!
В водоворот любви меня увлек,
Я в нем готова даже утонуть.
Он был один и очень одинок,
Но иногда вздыхала часто грудь.
Немало пережил потерь,
И седина украсила морозная.
Но заново открыл он эту дверь,
Когда шагали юными мы веснами.
Ходили рядом, сердце заслоня,
Не знали, что любовь бывает вечной.
Горит костер любовного огня,
Хоть знаю, Бог послал мне эту встречу…