с мозгов собрал что завалялось

щас нарисую
вам тут нежность
залью всё
добротой любовью
и вы развесив сваи уши
отпустите слезу коровью
и будете ей умиляться
той красоте что не земная
и будете ей восхищаться
какая же она большая
а ей цена ну три копейки
бумаги лист и авто ручка
фантазия моя больная
и время маленькая сучка
щас нарисую что хотите
вы только это объясните
и голову ломать не надо
доходчиво так расскажите
а я слеплю всё как умею
и может получиться фига
огромная такая дуля
той боли рвущегося мига
нагородил и сам не знаю
откуда всё на рисовалась
да делать нечего со скуки
с мозгов собрал
что завалялось