Мама

Мама мне часто говорила
 
Будт девочкой хорошой
 
Я постоянно ей грубила
 
Мол я хочу быть уже большой
 
А мама ведь была права
 
Что станц взрослой и тогда
 
Пойму ее все фразы и слова
 
Своим детям твердить это буду всегда
 
Вспоминая прогулки с мамой
 
Грозные беседы с папой
 
Когда воспитать хотели дочьку любимую
 
Маленькую девочку милую, ранимую
 
А выросла девочка ваша
 
Совсем не глупа но и не ранима
 
Прости меня мама.