История о любви...

История о любви...
Как быстро Года пролетают.
Минуты, уже не счесть.
Ещё вчера, он был совсем маленький.
Сегодня - большой человек.

Я помню, как он ещё в детстве,
С пацанами в футбол играл.
Он падал, разбивал коленки,
И к маме, домой бежал.

А после, он пошел в школу.
Учился там, одиннадцать лет.
А мама, молилась Богу.
Чтоб сыночка своего уберечь.

С каждым годом, он становился старше.
И я помню ещё тот день.
Когда встретил красивую Катю,
И хотел женится на ней.

И уже всё готово было.
Держась за руки, они идут в ЗАГС.
Но вдруг, приходит повестка.
Повестка в Военкомат.

Через месяц, он был уже в армии.
Каждый вечер, он письма писал.
Мама его дома плакала,
А отец, альбомы листал.

Вот до дембеля, осталось три месяца,
С нетерпеньем считает он дни.
Но приходит письмо печальное:
"Ухожу от тебя! Прости".

И в растерянности тогда он вышел.
И хотел из казармы сбежать.
Но совесть ему помешала.
И пошел он обратно, Спать.

Время прошло. И он уже дома...
Со слезами его встретила Мать.
И пришла тогда к нему Катенька,
И хотела его обнять...

Оттолкнул он тогда девченку.
И с ехидной улыбкой, сказал:
"Ты думала, я всё забуду.
Я не такой. И ты должна это знать.

Мы прообыли с тобой, не так долго.
Всего Несчастный и проклятый Год.
Но за такое короткое время,
Я доверился тебе: - Идиот!

Я думал, что после армии,
Сыграем шикарную свадебку.
Что будут бегать детишки по дому.
Который, построить хотел.

Но ты убежала, Катенька.
И мечты все мои разрушила.
И теперь в моем сердце Раненом,
Больше нет места, для Любви.

И прошло с тех пор много времени,
И нашел он свою любимою.
И живут они вместе счастливо,
И не умрет их любовь никогда.

Я не хочу продолжать историю,
Пусть она станет загадкою.
А кому надо, продолжит сам её.
Как он посчитает правильным