Эхо на стих " Мне выстудило душу" Налиндолиель

Мне выстудило душу одиночество -
моя непобедимая тоска;
и прошлого угасшие пророчества
бессмысленно витают у виска.
 
Мне выстудило мысли одиночество,
и рядом - только тень твоя грустит.
И день за днем крадется скособочено,
и рассветает только к девяти.
 
Отзыв
 
Хуже нет на свете одиночества,
Когда в дому лишь ты и пустота,
И отдыхают даже муки творчества...
Есть выход! Купи собаку иль кота!