Об этом говорить так сложно,

***
Об этом говорить так сложно,
Но и молчать невмоготу.
Все то, что убивает – в ножны
Вложить, окончив битву ту.
30.12.2017 г.
 
 
***
Забыв: на белом свете
Есть черная с косой,
Мы ходим: то, как дети,
То - йог по углям, босой.
11.12.2018 г.