Творческий дуэт.

Зима, морозец за окном,
Сверкают звёзды, снег искрится.
Уснул давно мой старый дом,
На ветке сжавшись дремлет птица.
 
А мне сегодня не до сна,
Душа трепещет от восторга.
Смотрю, как дивная луна
Царицей входит на задворках.
 
Сияньем снег посеребрив,
Восходит выше с каждым часом.
Красивой музыки мотив
Во мне рождается экстазом.
 
Я забываю обо всём,
Слагается за строчкой строчка.
В дуэте с ночью мы поём...
Стих завершён, на этом точка.