Выбор ...
Сижу и мыслю тему непростую.
Решенья нет- хоть как ты не зови.
Что всё ж важней- любовь без поцелуя
Иль поцелуй- но вовсе без любви?
Мучительно раздумываю тему...
Любить- хоть нет ни шанса на приват?
Иль не решать подобную дилемму
И целовать бездумно всех подряд?
Трещат мозги. На волю рвутся дружно...
И совесть упрекает всякий раз:
Что без любви дарить себя не нужно...
И чувства не мусолить напоказ.
А коль влюблён- любить красиво, честно.
Без поцелуев? Что ж... Таков твой крест...
Беда- что на доступных - повсеместно
Достойных нам менять не надоест...