Болезнь неба

Наверно, заболело небо,
 
Раз ты решил ко мне вернуться.
 
Дым облаков чудесно белый,
 
Приди, гроза, и станет лучше.
 
 
Пытаешься быть прежним, знаю,
 
Но мне давно уже не надо.
 
Природа подавала знаки:
 
Лились дожди - пришла прохлада.
 
 
А ты считаешь почему-то,
 
Что в праве шелестеть как листья.
 
Травою смяла, помню смутно,
 
Как непрочитанные письма.