Гимнастка

Тяжелый труд в спортивном зале.
Ради минуты на ковре.
Вам не понять, коль Вы об этом не мечтали!
Как дорога минута славы и взгляды, что прикованы к тебе.
 
Купальника переливая блеск - батман, шпагат, прыжок... И вот аплодисментов всплеск!
 
И в ритме быстром сердце отстучит растяжек боль, усталость, пот и окрик строгий тренера родного...
 
Восстановив дыхание поймешь, что за минуту эту, ты на все готова!