Ангелу

Ангелу
Мой ангел, будь со мной!
Твержу я как в бреду,
Когда одна, иль не одна,
Когда во тьме, иль на свету,
Мне надо так,
Чтоб рядом ты
Везде, всегда, как наяву!
 
И я повторяю вновь и вновь,
Мой ангел милый (улыбнись),
Иди вперед -
Я за тобой иду!
 
23.01.2018