Дура

Отточенное лезвие
по прозвищу - "любовь",
Кромсало, рвало, резало
больную душу в кровь...
 
И умерла нетленная,
забыв про Божий дар,
Оставив телу бренному
тёсаный футляр...
 
Пр.
Дура, дура, дура!
Я люблю тебя!
Дура, дура, дурочка..,
Милая моя!
 
Пластинка не заводится
и свечи не горят,
Разбавит одиночество
бутылок звездопад!
 
Картинки черно-белые
и в голове туман,
Ну что же ты наделала,
я - пьян!!!
 
Пр.
Дура, дура, дура!
Я люблю тебя!
Дура, дура, дурочка..,
Любимая моя!..