Как скажи вознести красоту мне твою?

Как скажи вознести красоту мне твою?
Как скажи вознести красоту мне твою?
 
Как скажи вознести красоту мне твою?
Словно тряпки слова поистасканы.
Друг за другом стоят они в общем строю,
Все замызганы и не обласканы.
 
С чем сравнить я не знаю, но очень хочу,
Твои тонкие, нежные пальчики.
При касанье которых с ума я схожу,
Сидя рядом с тобой на диванчике.
 
Как хочу я воспеть красоту твоих плеч,
Что лишают покоя душевного.
Вдохновенных изгибов и линий бедра,
Совершеннее, стать, совершенного.
 
Ты скажи, не таи, ведь кусочком зари,
Твои губы пылают блаженные.
Волоса кутерьмой с неба солнечных брызг,
Разметались по мне обалденные.
 
Как же мне рассказать, аромат описать?
Что вдыхаю с тебя с искушением.
Я с цветочных полей после летних дождей,
Упиваюсь тобой с наслаждением.
 
Как скажи вознести красоту мне твою?
Словно тряпки слова поистасканы.
Друг за другом стоят они в общем строю,
Все замызганы и не обласканы.