За всё, что есть, не буду я в ответе..

.
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
За всё, что есть, не буду я в ответе.
За всё, что было – мне не отвечать.
Но то, что только завтра канет в Лете,
себе на миг не дам не замечать.
 
19.04.1989
 
* * *