мириады светильников в небе
Мириады светильников в небе,
Зажигает погода- зима
И как свечи горят все напевы,
Убыстряя свои холода,
Тройка звонкая и летящая,
По морозу и любви,
Я как ветер лечу в заклятие,
Схоронивши свои мечты,
И на теле одно распятие,
И не холодно ,не замерз,
Бубенцами звенит кадящими,
Откровенность и любовь
И в сердцах солнце палящее,
Освещает волшебный сон…
***