Эхо на стих " И рад бы" Кирсанова Людмила

И рад бы я её не открывать,
Но не умею дверь на ключ закрыть.
Херня ко мне врывается опять
И даже нагло остаётся жить . ))
 
Отзыв
 
С хернею жить,
Не шубу шить!
Херня бывает разная,
Жидкая, газообразная,
Бывает очень твёрдая,
К тому же весьма гордая,
Погладишь, станет нежная
Херня вообще безбрежная...