ПОДСНЕЖНИКИ ПОЁТ СВЕТЛАНА АСТАХОВА

ПОДСНЕЖНИКИ ПОЁТ СВЕТЛАНА АСТАХОВА

Аудиозапись


Надежда на  жизни рожденье,
Весна  распрямила  крыло,
Подарки царя Берендея:
Мне радостно, что повезло!

Из  снега явился  росточек,
Похож он на  грамм  молока,
Подснежник понравился очень:
Весна  улыбнулась  слегка.

Букетик  подснежников белых
Из  леса в  ладошках   несу,
А может в  весенних  пределах
Я  милого  встречу   в  лесу…

Пусть это не  сбудется  скоро,
Мечту я  лелею и жду,
С  цветами  веду  разговоры,
На встречу со  счастьем иду.

Подснежники – вера в  надежду,
Подснежники – вера в  судьбу,
Пусть годы уходят, как  прежде,
Я верю в  цветов  ворожбу!