Бессмыслие давно увядших

Бессмыслие давно увядших,
Давно покинутых умом,
Тщеславно душу обрекавших,
На томный помыслам покой.
 
Мы смысла ищем постоянно,
Нам просто жалко признавать,
Что смысла нет и всё напрасно,
Что мы погибнем просто так.
 
И смысла нет, и нет стремления,
И нет любви, и нет свободы,
И выбор мним, и радость - блядство,
И я нашел тебя напрасно.