Потеряться в поле детства

Потеряться в поле детства
Не люблю цветы в букетах,
Травы - вот отрада!
Их так много каждым летом,
Лишь, дождаться надо!
Просто, поле из люпинов
Мне напомнит детство...
Все мои воспоминанья -
Лучшее наследство!