УВЕРОВАТЬ ЛЕГКО ВО ЧТО УГОДНО!

Уверовать легко во что угодно:
в Христа, Иуду, Кришну, Магомета,
в зависимости, что сегодня модно
на тех или иных концах планеты …
 
Вопрос не в том, какая крепче вера,
поскольку надо верить априори…
Во всех канонах веры сущность сера,
а их фундамент зиждется на горе…
 
Бесправие, отсутствие надежды…
Кругом, куда ни глянь, обман и склока…
Свободы нет, хоть не было и прежде…
Свобода для людей – пустое слово!
 
Забитость, унижение, тревога
сегодня отвратительно привычны…
А благости, идущие от Бога,
по меньшей мере просто не этичны!
 
Растлили всю страну лжецы и воры,
но вера в справедливость первородна!
Кому нужны пустые разговоры?
Уверовать легко во что угодно!
 
 
23.01.2018