Растревожено сердце...

Растревожено сердце...
Растревожено сердце весенней капелью.
Твоим тёплым дыханьем и нежностью слов.
Расписала весна каждый миг акварелью
и добавила страсти в цветную любовь.

Разливаются чувства по бренному телу.
Наслажденья секундами бьют по вискам.
Насыщается счастье, заполняя пробелы,
и мой разум кричит:"Никому не отдам."

Я в тебе растворяюсь от сочного взгляда,
ощущения в сердце капелью шальной...
И прошу, мой хороший, другого не надо! Эту жизнь я хочу разукрасить с тобой.   18.03.2015