Меланхолическое

Семь лет назад все было по - другому.
Дышал и жил я в маминой любви.
Она ушла… Все стало по-иному.
Теперь один я в этой жизненной тиши.
Она жива и солнце светит ярко.
Она грустит и в небе пустота.
Семь лет прошло…. Бывает очень жарко.
Но никогда не будет горячо.
Внутри меня как будто надломилось.
Мир без нее и тускл, и пуст, и глуп.
Мечтаю об одном, чтоб все вернулось!
И сели бы мы чай попить вдвоем!
Мне снился сон на третий день потери:
Я на тропе, иду куда-то вдаль.
Но узок путь, ведет он через горы
Они блестят, напоминая сталь.
Еще там пропасть есть. На самом крае.
Вблизи нее Ведет моя тропа…
Я каждый день, что снилось, вспоминаю.
И каждый день мне плохо без Тебя.
Надеюсь на одно – на нашу встречу,
В иных мирах, где ты теперь живешь.
Я верю и живу одной надеждой,
Что ты меня, когда ПРИДУ найдешь.