Ты обо мне молился!

Я о Тебе молюсь, Любви Отец!!
Благословляю Истину в тиши.
В хор песен любящих Тебя сердец
Вливается и песнь моей души.
Автор.
 
Ты обо мне молился! Боже мой,
Что я такое пред Тобой, Великим?!
Песчинка. Персть. Комок земли сухой.
Иль тонкая, склонённая былинка.
 
Ты обо мне молился, чтоб моя
Не оскудела вера - утвердилась,
Чтоб суетность земного бытия
Меня от Истины не уводила.
 
Ты обо мне молился, Пастырь мой!
И к злачным пажитям, ведя меня,
Влагал мне в сердце мир чудесный Свой
И душу мою нежностью пленял.
 
Ты влёк меня всей сущностью Своей.
И, открываясь больше с новым днём,
Стал смелою молитвою моей,
Живым сияньем и святым огнём!
 
Я о Тебе молюсь и Твой Престол
Благоговейно в сердце воздвигаю.
И в детском уповании простом
У ног Твоих всю жизнь свою слагаю.
 
Я о Тебе молюсь! Господь гряди!
Разрушь врага заставы и ограды.
И Царствие Своё Ты утверди
Десницею Любви и Жезлом Правды!
 
Да выпадет обильная роса
Твоих благословений на народы!
И дел Твоих нетленная краса
Вселенную Твою заполноводит!