Подарок дому - домовик!

Подарок дому     - домовик!
Я не кукла-старичок,
Я ваш друг - домовичок.
Охранять ваш дом я буду
От непрошеного люду,
От недобрых глаз гостей,
От воришек всех мастей,
От больших и малых бед,
Сторожа надежней нет!
В вашем доме оживут
Радость, счастье и уют,
Доброта, любовь и свет
Будут с вами много лет!
Жизнь за все благодарите
Тем здоровье сотворите!
 
13. 08. 2017