В таком единенье Любви красота
Ликуй, моё сердце! Ликуй, моё сердце-
Обитель в тебе сотворил Бог Чудес!
Лети в небеса вдохновенное скерцо:
Бог Жизни и вечного счастья воскрес.
Душа моя, пей молоко. Насыщайся
Живительным хлебом библейской строки
И Вестью, достигшей тебя, восхищайся-
Хранима ты властью пронзённой Руки.
О, разум мой, бодрствуй! Премудрость взывает:
«Заботься всегда иметь Бога в себе!»
Блажен, кто у двери её пребывает-
Укрытье найдёт от греха и от бед.
Вся крепость моя, возлюби Иисуса.
Всю жизнь Ему Одному посвящай:
Тебя Он избавил от зла и искусов,
Душе отворил Свой Божественный Рай.
О, дух обновлённый, всегда исполняйся
Святым помазанием - Духом Христа.
И с Ним в воздыханиях объединяйся-
В таком единенье Любви красота!