Белое Безмолвие

Белое Безмолвие

Аудиозапись

"СНЕГ БЕЗ ГРЯЗИ - КАК ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ ВЕЗ ВРАНЬЯ..." Это не просто главные строки из нетленного творчества Владимира Высоцкого, это наказ, жизненный вектор уходящим, настоящим и будущим поколениям Нашего Народа. Не беда, если ты сгоряча совершил поступок, в котором после раскаешься, скотство в том, если ты прошёл мимо мерзости и не впрягся, и ходить тебе остаток жалкой своей жизни вымаранным в грязи равнодушия...
 
... песня "Белое безмолвие" написана в 1972-м году для фильма "Земля Санникова", но прозвучала позже в картине "72 градуса ниже нуля"