Встретил в том далёком сентябре.
1. Встретил в том далёком сентябре,
Первый раз однажды я тебя.
Ты тихонько улыбнулась мне,
Поцелуй послал я в тихоря.
Больше и не нужно было слов,
Взгляд твой мне легко всё объяснил
Чувство под названием любовь,
Навсегда мне сердце поразил.
ПРИПЕВ:
Счастье, счастье, я тебя нашёл,
А душа отправилась в полёт.
Стало вдруг на сердце мне легко,
Понял я любовь ещё живёт.
И жила она во все века,
Обходила только стороной.
Наконец нашла она меня,
Это называется судьбой!
2. Ни сказать, ни как не описать,
Понял сразу, что своё нашёл.
Только должен просто подождать,
Ну, а я не стал... и подошёл.
Слов не говорил, к чему они,
И сказал я, как меня зовут,
Не было счастливей двух людей,
А знакомство длилось пять минут.
ПРИПЕВ:
3. Пять минут длинною в нашу жизнь,
Этот день я часто вспоминал.
Только за тобой захлопну дверь,
Сразу понимаю... Заскучал.
С той поры по осени грущу,
Не забыть её мне никогда.
И тебя всю жизнь Боготворю,
Это было первым сентября!
ПРИПЕВ: