Я , в общем-то такая же ,как все...

Я , в общем-то , такая же, как все,
Из детства родом...
Любила утром бегать по росе
За огородом...
Любила в речке плавать ,что бежит
За нашим лугом...
Как все,умела дружбой дорожить
И лучшим другом...
Как все, делила с другом пополам
Свои печали.
Как все , жизнь по крупицам узнавала
В её начале...
Мне довелось не малое узнать,
Не плохо это!
И даже повезло мне в жизни стать
Чуть-чуть поэтом)
Я, в общем-то , такая же , как все.