В унисон гитаре струнной

Стоны скрипки сердце ранят –
Не один сегодня – занят.
Здесь жена в цыганском хоре
Для меня поёт в миноре.
Как бы тот смычок не гладил
Эти жилы стонов ради
В унисон гитаре струнной,
Поиграем ночью лунной.
 
*Отзыв на частушки
Киян Александра